Косметика REBION : Сыворотка-лифтинг REBION
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ ВИТАБИО

8 495 660-35-28 

График работы:

9:00 — 20:00, без выходных

Сыворотка-лифтинг REBION



Безинъекционная ревитализация кожи, эффект лифтинга.
Производитель:
ООО «Ребион», Россия
Цена: 2000,00 ₽
Описание

Безинъекционная ревитализация кожи, эффект лифтинга.

  • активизирует обменные процессы в клетках кожи;
  • нормализует выработку коллагена, уплотняет структуры межклеточного пространства;
  • гармонизирует и восстанавливает функциональную активность клеток базального слоя;
  • уменьшает глубину морщин и выравнивает рельеф кожи, повышая тонус и плотность;
  • блокирует действие свободных радикалов, улучшает процессы энергообмена и дыхания;
  • устраняет явления гипоксии, оказывает сосудоукрепляющее действие, улучшает цвет

Эффективность действия обеспечивают липосомы, сложная формула из натуральных активных компонентов и форма: гель ускоряет проникновение в кожу нагруженных специальными веществами липосом.

Липосомы работают в трех направлениях: обеспечивают репарацию ламеллярных структур эпидермального барьера; восстанавливают целостность мембран клеток, повышая их пластичность и активизируя работу рецепторных белков. Доставленные липосомами ингредиенты поглощают клетки, используя их для собственного метаболизма.

Комплекс факторов роста активизирует пролиферативную и секреторную активность фибробластов и стволовых клеток.

Молекулы гликозидов и белков из аира, фиалки, василька, зародышей пшеницы, вишнёвых косточек, кунжута, миндаля и душицы являются предшественниками стероидных гормонов, поэтому сыворотка обладает выраженным омолаживающим действием.

Экстракты донника и душицы содержат вещества регулирующего действия.

Теобромин и эфирные масла какао мягко тонизируют. Иссоп и бергамот освежают, дезодорируют, способствуют очищению пор кожи. Восстановленный эпидермальный барьер предохраняет кожу от потери влаги, нормализуются биохимические процессы в базальном слое клеток.

Оливковое масло, в комплексе с антиоксидантом эпофеном и витаминами блокируют окислительные процессы, нейтрализуют вредные для кожи вещества, оказывают мощное регенеративное воздействие. Нормализация липидного обмена, устранение дефицита ненасыщенных жирных кислот и фосфолипидов, активизация внутренних резервов клеток, приводит к укреплению структур межклеточного пространства и стенок микрокапилляров.

В результате улучшается микроциркуляция, повышается упругость кожи, ее устойчивость к неблагоприятным воздействиям экзогенного и эндогенного характера, устраняется сухость, шероховатость и улучшается цвет.

Объём: 50мл

Срок годности до: 2018

Яндекс.Метрика