Бактериофаги, входящие в гель Фагогин, исключают бактериальные осложнения после лечения искривления полового члена
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ ВИТАБИО

8 495 660-35-28 

График работы:

9:00 — 20:00, без выходных

Фагогин восстанавливает микрофлору половой сферы после лечения болезни Пейрони

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Этот деликатный недуг, выражающийся в патологическом искривлении полового члена вследствие образования на нём доброкачественных бляшек, – назван по имени лейб-медика короля Людовика XV Франсуа де ля Пейрони.

лечение мочеполовой мужчин

История болезни Пейрони

В 1743 г. Пейрони описал болезнь во всех подробностях и обозначил главную её причину – травматическую.

искривление полового члена

«Чрезмерная усидчивость женщины сверху во время любовного акта способна привести к надлому детородного органа её любовника, – отмечал мэтр Франсуа, – чему нередко способствует недостаточная стойкость самого этого органа».

С лёгкой руки королевского лейб-медика болезнь Пейрони и сегодня в просторечии называют переломом члена, хотя это не совсем верно. Так же неверно, как и называть её болезнью.

Болезнь – это невидимая глазу инфекция, которая нежданно-негаданно проникла в тебя и теперь подло подтачивает изнутри.

А фибропластическая индурация полового члена (induraciopenisplastic, IPP), говоря языком современной урологии, – это боевое ранение, полученное в честной, пусть и неравной схватке на любовном фронте.

Болезнь Пейрони, этиология

Суть болезни вкратце такова. Достаточно перегнуть палку в минуту экстаза, и на белочной оболочке, окружающей пещеристые тела, образуются микротравмы, а вместе с ними и гематома.

Организм включает защитную функцию: гематома рассасывается, но взамен на её месте, вследствие повышенной выработки белков (коллагена и фибрина), вырастает бляшка – своего рода мозоль.

перелом члена

Она не столь эластична, как здоровая, не травмированная ткань.

Поэтому член, приходя в состояние эрекции, загибается – в сторону образования этой самой бляшки. Урологи разделили клиническую картину на три группы: дорзальная (когда член изогнут вверх и бляшка, стало быть, сверху), вентральная (член изогнут долу) и латеральная (детородный орган смотрит направо, либо налево).

Стоит, однако, оговориться: болезнь Пейрони редко, но всё же имеет и нетравматический генез. Иногда решающую роль играет наследственность. Если ваш папа заделал вас кривым пальцем, то велика вероятность того, что мсье Пейрони рано или поздно напомнит и вам о себе.


контрактура ДюпюитренаКроме того, урологи отмечают, что к данному заболеванию склонны диабетики, гипертоники, склеротики (не обязательно преклонного возраста), страдающие ИБС, курильщики, любители выпить, а также люди с таким труднопроизносимым синдромом, как контрактура Дюпюитрена (ещё один француз) – заболеванием соединительных тканей ладоней с образованием рубцов.

Бывает, что болезнь Пейрони спровоцирована нездоровым аутоиммунным откликом (наименее изученная клиника).

Однако в большинстве случаев, повторимся, половой член даёт крен вследствие травматизма. Врачи говорят, что за помощью по выпрямлению члена чаще других обращаются любители 

инфекция половых путей

Камасутры, тантрического секса и прочих экстремальных утех.

Вообще болезнь Пейрони занимает 8% среди всех урологических заболеваний. Много это или мало? Пожалуй, не так уж и мало.

Болезнь Пейрони, лечение и осложнения в отсутствии такового

Любопытно, что болезнь Пейриони иногда проходит сама собой – член со временем перестаёт смотреть налево и держится ровно и прямо, как ни в чём ни бывало.

тантрический секс

Но такое наблюдается в самых лёгких случаях – когда бляшка и, соответственно, угол уклона невелики.

Когда член изогнут под 450 (вверх ли, вниз ли, в сторону), требуется лечение. Отказ от лечения обрекает мужчину на серьёзные испытания в половой сфере: контакт становится болезненным или вообще нереален (в силу невозможности введения), нарушается и постепенно угасает эректильная функция.

Исход, как правило, один: закупорка вен, нарушение кровоснабжения и некроз. За которым следуют ампутация полового члена и проблемы психиатрического порядка.

Терапия болезни Пейрони на первых порах носит консервативный характер. Для рассасывания фиброзной бляшки половой член обкалывают стероидными противовоспалительными и антисклеротическими препаратами, в поражённую область вводят специальные ферменты.

Кроме того, назначают витамин E и физиотерапию: магнитную, лазерную, УВЧ, фонофорез (УВЧ + лекарство), чрезкожный электрофорез и пр.

Если в течение 12 месяцев консервативная терапия не дала видимых результатов, назначается оперативное, то есть хирургическое лечение.

До недавнего времени широко использовался метод Несбита, при котором иссекается часть здоровой ткани со стороны, диаметрально противоположной той, где образовалась бляшка.

болезнь Пейрони лечение

Операция в 95% случаев выравнивает член, но имеет досадные нюансы: во-первых, бляшка не удаляется (что само по себе не очень эстетично), во-вторых, орган становится заметно короче, в третьих, эрекция становится не такой реактивной.

Сохранить длину мужского достоинства и даже сделать его солиднее, так сказать, убедительнее, позволяет протезирование, то есть введение имплантата.

Имплантат может быть полужёстким (в этом случае вам придётся провести остаток половой жизни в полуэрегированном состоянии) и гидравлическим.

мочеполовая система мужчины

Второй метод наиболее продвинутый и дорогостоящий: протез состоит из резервуара с жидкостью (размещается в передней стенке брюшины), цилиндров (заменяющих пещеристые тела) и насоса (в мошонке).

Достаточно надавить на имплантат – и член приобретает форму монумента «Покорителям космоса».

Мужчина превращается в супермена, секс-машину, которая готова всегда и везде. Для деактивации нужно всего лишь надавить на соответствующую точку.

Наиболее распространённой и приемлемой с психологической точки зрения операцией на сегодня является метод иссечения фиброзной бляшки с замещением образовавшейся на её месте полости тканями самого пациента – например, большой подкожной вены.

Пейрони лечение

Родная ткань лучше приживается и обладает эластичностью, что немаловажно для такого органа, как детородный.

Корпоропластика этого типа применяется повсеместно включая самые тяжёлые случаи – когда половой член искривлён, как сажень землемера. То есть под углом 900.

Фагогин на страже мочеполовой системы мужчины

Понятно, что столь активное вмешательство в мочеполовую систему, будь то консервативное лечение или чистая хирургия, не лучшим образом влияют на микрофлору  этой самой системы.

лечение мочеполовой мужчин

Послеоперационная реабилитация включает в себя курс препаратов, направленных на быстрое заживление и исключение осложнений. При этом во избежание наслоения бактериальной инфекции назначаются антибиотики.


Важную роль в реабилитации должны играть и препараты на основе бактериофаговпожирателей болезнетворных бактерий.

В частности, препарат Фагогин, производимый НПЦ МикроМир и имеющий в своём составе сорок видов фагов против четырнадцати видов бактерий, вызывающих дисбиоз половых путей.

men-an-tol-510072 1280

Примечательно, что Фагогин, как и прочие фагосодержащие средства НПЦ МикроМир, совместим абсолютно со всеми лекарствами, включая антибиотики. Но в отличие от последних Фагогин не имеет противопоказаний и побочных действий.

Бактерифаги в составе препарата Фагогин действуют прицельно: одни устраняют стрептококки, другие – золотистый стафилококк, третьи – кишечную палочку, четвёртые – синегнойную палочку и т. д.

Фагогин быстро восстанавливает целостность тканей после хирургического вмешательства, предупреждает бактериальные осложнения, восстанавливает микрофлору половых путей и способствует скорейшему заживлению швов.

интимная микрофлораФагогин выпускается в виде геля, заключённого в баллончик с дозатором. Гель наносят на половой член от головки до корня трижды в день – на протяжении всего срока послеоперационной реабилитации.    

Бактериофаги восстанавливают интимную микрофлору. А вместе с тем возвращают человека к нормальной жизни.  

 

Комментарии   

 
0 #1 Полковник 09.09.2016 14:02
Что-то здесь страху в статье автор нагнал! Кривой член, некроз, психиатрия... Не все так страшно, пацаны. У меня тоже некоторая кривизна имеется и небольшая бляшка. Образовалась она, как бы не соврать, когда я еще учился в Тульском артиллерийском. .. Сначала перепугался, пошел к врачу, в госпиталь, он сказал: "Тебе это мешает? Тревожит?" Нет, говорю, девчонкам, напротив, еще больше приятно. Доктор в ответ: "Ну тогда и х... с ним, свободен". Вот. С тех пор так и живу. А между прочим, многие мужики-порнозве зды имеют такие искривления. И ничего! Не парятся. Никакую гидравлику себе не вшивают. Гидравлический член - это еще хуже, чем силиконовые сиськи. Ну их на х..., ребята.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика